28 августа, 22:51
1000 <
0

Сразу несколько нарушений земельного законодательства были обнаружены Госинспекцией по недвижимости при обследовании земельного участка, предоставленного для эксплуатации производственно-коммерческого комплекса в Зеленограде. Об этом сообщает Информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Госинспекция по недвижимости установила, что 40% объектов по адресу: ул. Заводская, вл. 28, стр. 1, 2 размещались незаконно. На территории без разрешительной документации было возведено порядка 1400 кв.м. нелегальных складских и офисных строений.

Начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский отметил, что земельный участок предоставлялся только для эксплуатации существующих построек, строительство не территории не предусматривалось.

Кроме того, территория содержалась в неудовлетворительном состоянии. На площади порядка 150 кв.м. выявлены очаги захламления бытовым и строительным мусором.

Землепользователем нарушены договорные обязательства, согласно которым арендатор земельного участка обязан содержать территорию в порядке.

По факту захламления участка нарушитель привлечен к административной ответственности и оштрафован.

В настоящее время по требованию Госинспекции по недвижимости нелегальные постройки демонтированы, факт незаконного использования земельного участка пресечен, территория производственно-коммерческого комплекса приведена в порядок, мусор вывезен.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости