24 марта, 18:31
1000 <
0

Ведогонь-театрЕжегодная общегородская акция «Ночь театров» будет посвящена 75-летию победы в Великой Отечественной войне. Ни одну семью не обошла стороной та страшная война, и конечно, Зеленоград и его жители хранят память о тех событиях.

Услышать некоторые из них можно будет 27 марта в Библиотеке театра кино. «Ведогонь-театр» приглашает зрителей принять участие в программе «Реальные истории войны в воспоминаниях зеленоградцев». В 20.20 артисты театра прочтут отрывки из книги «Боль и ненависть» Анатолия Лебедева. Автор – фронтовой пулеметчик, не понаслышке знающий реалии войны – работал учителем истории в зеленоградских школах №602 и №804. И в этот вечер услышать его воспоминания в исполнении з.а. РФ Павла Курочкина и актеров театра Ильдара Аллабирдина и Егора Васильева придут также его бывшие коллеги.

В 22.00 «Ведогонь-театр» покажет видеозапись своего спектакля «То-то праздничек был!...», основанного на материалах зеленоградского музея и воспоминаниях зеленоградцев.

В связи с временным запретом на проведение мероприятий с участием более 50 человек, «Ночь театров» состоится онлайн. Ссылка на трансляцию появится в день мероприятия. Следите за обновлениями на сайте «Ведогонь-театра».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости