29 июля, 22:27
1000 <
0

В интервью программе «Неделя в городе» телеканала «Россия 1» столичный градоначальник сообщил, что работы по благоустройству, которые сократились из-за вынужденного четырехмесячного простоя, Москва собирается наверстать в ближайшие годы. «По каждому району составлена программа специальная, согласованная с депутатами, жителями, и мы этап за этапом будем ее реализовывать. Понятно, что в этом году объемы были уменьшены в силу пандемии», – отметил Сергей Собянин.

Мэр также напомнил о реализованных за последние два года масштабных проектах. В частности, о комплексном благоустройстве всего района Капотня, где были созданы парковые территории, территории, которые примыкают к воде, набережные, пешеходные тропинки, восьмикилометровый маршрут между разными частями Москвы-реки.

Собянин отметил ряд объектов, на которых, после отмены ограничений в июле, началось благоустройство. Это работы в Дорогомилове, Даевом и Ананьевском переулках. Большое внимание столичные власти уделяют и городским водоемам: сейчас специалисты благоустраивают территорию Удальцовских прудов, а также прудов Федосьино и Малый Коньковский.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости