14 октября, 14:10
1000 <
0

В Центре физической культуры и спорта Зеленограда (ЦФКиС ЗелАО) наградили сборную нашего округа, одержавшую победу в финальных городских соревнованиях 5-й спартакиады пенсионеров Москвы.

Этим летом зеленоградцы заняли верхнюю ступень пьедестала впервые. До сего момента их лучший результат – 5-е место, полученное на соревнованиях 2018 года.

На церемонии награждения исполняющий обязанности директора ЦФКиС ЗелАО Евгений Петров вручил участникам команды грамоты и памятные призы, отметив, что для нашего округа победа подобного масштаба – уникальное и значимое событие:

– Своей победой вы прославили наш небольшой обособленный округ. На моей памяти такое впервые. Скажу вам больше, такого не помнят даже старожилы, стоявшие у истоков нашего учреждения. Уверен, вы продолжите удивлять нас своим целеустремленным и спортивным настроем, а также привносить в копилку нашего дружного и активного округа новые победы.

Спортсмены рассказали, что их успех во многом зависел от планомерной и регулярной подготовки к соревнованиям. Они тренировались под руководством заслуженного мастера спорта, чемпионки мира по пулевой стрельбе Галины Орловской и экс-игрока команды Ольги Зейман.

Участники сборной сошлись во мнении, что к победе их привела не только безупречная подготовка, но и превосходно подобранный командный состав.

– На московской спартакиаде я была уже в третий раз. Тот факт, что на сей раз мы заняли там первое место, – шок и радость одновременно! В этом году у нас было много индивидуальных призовых мест в различных категориях. Это говорит о том, что каждый занимался тем, что получается у него лучше всего. Каждый был на своем месте! А если поразмыслить глобальнее, то секрет успеха весьма прост. Для победы главное – иметь желание выступить достойно за свой округ и получать удовольствие от спорта и атмосферы состязаний, – рассказала участница сборной ЗелАО Наталья Тимонина.

Спортсмены передали кубок за победу на 5-й спартакиаде Москвы на хранение в Музей спортивной славы Зеленограда.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости