16 января, 13:42
1000 <
0

Префект Зеленограда Анатолий Смирнов:

– Надежно сработали службы ЖКХ. За эти дни наблюдались значительные перепады температуры воздуха, выпал обильный снег. При этом аварий, отключений отопления, водоснабжения, энергии не допущено. Качество уборки улиц и дворов в целом по городу можно считать хорошим.

К сожалению, до 100% этот показатель не дотягивает: есть сигналы о том, что на отдельных участках дорожек, проездов скользко. Проехала уборочная техника, смела снег, но запоздали дворники. И обнажившуюся наледь не только не скололи, но даже не присыпали песком или реагентом. Значит, здесь плохо налажено взаимодействие рабочих механизированной и ручной уборки. Это показатель квалификации мастера участка. Мастер в данном случае – как сержант в армии: эффективность выполнения заданий целиком зависит от него. У нас есть кварталы, целые микрорайоны, где претензий к уборке вообще не возникает. Но не все справляются одинаково хорошо.

Все поступившие обращения жителей у нас на тщательном контроле. ГБУ «Жилищник» не только в оперативном порядке устраняет недоделки, но и проводит дополнительное обучение персонала, чтобы в дальнейшем таких ошибок в работе не было.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости