07 июня, 21:11
1000 <
0

Перед летним сезоном проведена проверка готовности зон отдыха с водоемами как предназначенными для купания, так и теми, где купаться запрещено.

Для горожан планируется открыть пляжи на Большом городском пруду, Школьном и Черном озерах, где будет организовано дежурство спасателей. Отдыхать у водоемов, в которых купаться запрещено горожане и гости Зеленограда смогут в зонах отдыха у Быкова болота в 1-м микрорайоне, пруда МЖК (пруд на ручье Ржавка), у Декоративного пруда в 15-м микрорайоне, у Дунькиного пруда в 12-м микрорайоне. Также готова к приему отдыхающих зона отдыха без купания «Зеленый бор» в 23-м микрорайоне.

По результатам проверки оформлены соответствующие акты, Роспотребнадзор разрешил купаться в зонах отдыха Большого городского пруда, Школьного и Черного озер.

Напомним, что в столице по-прежнему сохраняется риск распространения коронавирусной инфекции. При появлении первых признаков заболевания (температуры, кашля, слабости) рекомендуется оставаться дома, вызвать врача. Также следует носить маски в помещениях, избегать скоплений людей, соблюдать социальную дистанцию, чаще мыть руки и обрабатывать их антисептиками.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по единому телефону экстренных служб «112». Звонок доступен даже при нулевом балансе телефона.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости