сегодня в 00:44
1000 <
0

Дежурство спасателей организовано на всех пляжах Зеленограда для профилактики и предотвращения различных нарушений. Также организовано патрулирование зон массового скопления отдыхающих сотрудниками Управления по ЗелАО Департамента ГОЧСиПБ г. Москвы, расчетами пожарно-спасательных отрядов, общественными патрулями ГБУ «Жилищник» районов округа.

Все зоны отдыха оборудованы стендами с правилами поведения и телефонами экстренных служб.

Напомним, что в Зеленограде оборудованы зоны массового отдыха с купанием: у Центрального городского пруда, у озер Школьное и Черное, зоны отдыха без купания: Быково болото, Михайловский пруд, пруд на ручье Ржавка, Дунькин пруд.

Все зоны отдыха оборудованы стендами с правилами поведения и телефонами экстренных служб.

Безопасность в зонах отдыха обеспечивается личным составом территориального пожарно-спасательного гарнизона. Проводятся беседы с населением о правилах безопасного поведения на воде, пешее патрулирование и оповещение населения.

Как подчеркнули в Управлении по Зеленоградскому АО Департамента ГОЧС и ПБ: «Маршруты патрулирования разработаны заблаговременно, с учетом максимального охвата территории зон отдыха, что значительно увеличивает шансы на спасение жизни людей в случае чрезвычайных ситуаций».

Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем звоните по единому телефону чрезвычайных служб «112», звонок доступен даже при нулевом балансе телефона.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости