сегодня в 11:13
1000 <
0

Норвежские жаккардовые узоры пропитаны зимними мотивами, навевающими мысли о заснеженных долинах и уютных домах, наполненных ароматом глинтвейна. Они используются для создания теплых свитеров, шапок, варежек и носков, а также платьев и юбок, расшитых снежинками, оленями, звездами и ёлочками.

Присоединяйтесь к занятиям и, под руководством опытного преподавателя Натальи Никитиной, смастерите для себя и своих близких теплые зимние подарки.

На курсе вы научитесь вязать свитера, шапки, гольфы и варежки, а также уютные предметы интерьера и оригинальные аксессуары, и создавать неповторимые норвежские узоры.

Для занятий вам потребуется:

уютное рабочее место пряжа основного и контрастного цвета крючки и спицы, соответствующего диаметра пряжи Занятия будут проходить в онлайн-формате

Расписание занятий

По понедельникам и субботам, с 9:00 до 11:00.

Все занятия для пенсионеров проводятся бесплатно. В проекте могут принимать участие работающие пенсионеры.

Запись на занятия:

на сайте проекта ТЦСО «Зеленоградский», филиал «Солнечный», по телефону 8-499-710-68-55 через единую справочную службу Департамента труда и социальной защиты населения Москвы 8-495-870-44-44 по электронной почте tsco-zelenograd@mos.ru Фото: vk.com/tcso_zelenogradskii

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости