сегодня в 22:28
1000 <
0

В районе полным ходом идет благоустройство дворов. За этой работой внимательно следят депутаты муниципального округа Силино. Они проверяют качество и сроки на нескольких особо важных объектах.

Во дворе у корп. 1107 и 1108 выполняются работы за счет средств стимулирования районной управы. К сегодняшнему дню подрядчики уже демонтировали все лавочки, урны и другие архитектурные формы. Снят старый, износившийся асфальт во внутридворовом проезде и на пешеходных дорожках. Уложен новый бордюрный камень. Сейчас рабочие обустраивают детскую площадку. Скоро начнется монтаж игрового комплекса.

Аналогичные работы идут у корп. 1207, 1131, 1003, 1126. Эти адреса выбираются неслучайно. Жители должны понимать, что появится в результате тех работ, из-за которых они сейчас испытывают неудобства, а депутаты – убедиться, что уже на ранних этапах ремонт ведется в соответствии с графиком и требованиями качества.

В целом строители работают хорошо, но ошибки бывают у всех. Депутаты обещают: брак не пройдет, дворы будут отремонтированы как нужно.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости