Этой весной поет вся Москва! Потому что каждый день, с 1 по 12 мая, на сценах по всему городу для вас будут выступать лучшие голоса всей России и даже всего мира. Одной из площадок международного фестиваля «Московская весна A Cappella» станет и площадь Юности в Зеленограде. Приходите на концерты всей семьей и с друзьями!
Помимо музыкальной программы гостей этой площадки ждут и другие увлекательные события.
Например, в «Домике юного кулинара» дети научатся готовить тарталетки с абрикосовым кремом, весенний салат с рукколой и куриной грудкой и другие вкусные и полезные блюда. А на День Победы – познакомятся с рецептами полевой кухни.
Кроме того, на площади Юности можно будет сфотографироваться на фоне необычных арт-объектов из живых растений и выбрать сувениры на память.
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ В «ДОМИКЕ ЮНОГО КУЛИНАРА» 6 мая • 15:00-15:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой.
7 мая • 15:00-15:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом.
8 мая • 15:00-15:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой.
9 мая • 12:00-12:45 Мастер-класс «Полевая кухня». Готовим гречневую кашу; • 13:00-13:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой; • 14:00-14:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни; • 15:00-15:45 Мастер-класс «Полевая кухня». Готовим гречневую кашу; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Полевая кухня». Готовим гречневую кашу.
10 мая • 12:00-12:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом; • 13:00-13:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат; • 14:00-14:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами; • 15:00-15:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом.
11 мая • 12:00-12:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом; • 13:00-13:45 Мастер-класс «Весенний напиток». Готовим напиток с имбирем и морковью; • 14:00-14:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой; • 15:00-15:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Весенний напиток». Готовим напиток с имбирем и морковью; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом.
12 мая • 12:00-12:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат; • 13:00-13:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом; • 14:00-14:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами; • 15:00-15:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат; • 16:00-16:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом; • 17:00-17:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами; • 18:00-18:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат.