14 мая, 18:24
1000 <
0

В первые теплые дни весны самое время задуматься о теплом лете. А вы уже решили, где будете купаться в 2019 году?

По традиции в Зеленограде этим летом можно будет искупаться в двух водоемах: Черном и Школьном озерах (Большой городской пруд закрыт на реконструкцию). Также будут подготовлены пять зон отдыха без купания: Быково болото, Михайловский пруд, пруд на ручье Ржавка в микрорайоне 5А, Дунькин пруд и каскад Малинских прудов.

Плановая очистка озер и дна акваторий пляжей зон отдыха с купанием –Черного и Школьного озер – уже началась. Эти работы проводит Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах, с участием сотрудников ГОЧСиПБ Зеленограда и представителей управ районов.

К концу мая, для безопасного купания, должна быть завершена полная очистка самих водоемов. Летом на зонах отдыха с купанием будут размещены спасательные посты. До конца августа здесь также будут дежурить медицинские работники, а к 20 мая будут установлены знаки безопасности на водных объектах.

По статистике за последние годы происходит резкие изменения погодных условий. ГОЧСиПБ Зеленограда напоминает: будьте бдительны и следите за предупреждениями об изменениях погоды во время отдыха.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости